Previous Entry Поделиться Next Entry
Метросеть - Нефтеюганск штормит.
metroset

         26 мая, в 12-30, произошло аварийное отключение услуг. Остановились сервисы Интернет, Телевидения. Причиной стали действия не установленного лица, которое обесточило помещение головной станции. Через несколько часов было сделано включение по временной схеме, но ближе к вечеру и это соединение разрушило всё то же не установленное лицо. Следующие 2 дня сотрудники компании несколько раз восстанавливали сервисы, перенесли головную станцию в новое помещение, перекроссировали кабеля, но каждый раз возникала новая «авария», после которой всё начиналось сначала.

      На сегодня, 29 мая, сервисы полностью восстановлены, а в УВД Нефтеюганск зарегистрировано 3 заявления по факту противоправных действий. Начато следствие. Судя по отсутствию «аварий» уже есть первые результаты. 



       И ещё у нас хорошая традиция: в случае таких вот форс-мажорных обстоятельств мы компенсируем дни без связи. Сейчас в личном кабинете каждого клиента появилась иконка  "+3 дня". Воспользоваться этими днями можно в любой момент. Это самое малое что мы можем сделать в такой ситуации.




  • 1

не работает

(Анонимно)
здравствуйте у меня вопрос. Почему не стал работать Ютуб. пишет что нет доступа?

Re: не работает

Уже есть.
А если нет - нужно перегрузить роутер

"Самое малое что мы можем сделать"

(Анонимно)
"Самое малое что мы можем сделать" - так сделайте больше, ведь люди потеряли не просто ТРИ дня, а доступ.

телевидение

(Анонимно)
подключила 2 месяца назад !!! ужасное качество всенда, практически!!!! техподдержка молит!!! это что???? телевидение! какое никакое! хочу отказаться, не знаю как деньги вернуть!

Илья

(Анонимно)
Диверсанта хоть нашли? :) Наказали антитело?

техподдержка молит!!! это что???? телевидение! какое ника

Мы работаем с сетями связи. Истерики - не наш профиль. Помочь не сможем.
А вот если всё таки есть проблема с изображением на телевизоре- то её нужно описать: где плохо, что плохо, номер договора.
Если были обращения в офис - но действий небыло - об этом тоже стоит сказать.
На всякий случай: телефон офиса: 200-990

  • 1
?

Log in